ACTIVIDAD EXTRAESCOLAR: MINICHEF
Es una actividad muy de moda hoy en día, donde los niños/as disfrutan cocinando de una forma divertida, iniciándolos en el mundo de la cocina con recetas fáciles y divertidas. Para los niños, cocinar también es jugar, aprender, y una forma exquisita de educar, desarrollando la creatividad, trabajo en equipo y potenciando hábitos saludables. |
Objetivos:
Los objetivos que se trabajan es que los niños/as asocien la comida sana y equilibrada con la diversión, el desarrollo de los conocimientos básicos para la realización de recetas y el manejo de utensilios, en trabajo en equipo para potenciar la comunicación con sus compañeros, su autonomía personal, su autoconfianza, la participación activa y la toma de decisiones.
Los objetivos que se trabajan es que los niños/as asocien la comida sana y equilibrada con la diversión, el desarrollo de los conocimientos básicos para la realización de recetas y el manejo de utensilios, en trabajo en equipo para potenciar la comunicación con sus compañeros, su autonomía personal, su autoconfianza, la participación activa y la toma de decisiones.
- HORARIOS: El horario de la actividad es de una sesión semanal de 1 hora y media de duración.
- ESPACIO NECESARIOS: Para el desarrollo de esta actividad será necesaria utilizar la cocina del colegio.
- A QUIEN VA DIRIGIDO: Esta actividad va dirigida a alumnos de primaria de edades comprendidas entre los 6 y 12 años.
- Nº MÁXIMO Y MÍNIMO: El número de alumnos por grupo será de 10 mínimo y 15 máximo.